fadlyfauzie's Blog

Saya

Namaku Fadly Fauzie Firdausi, hanyalah seorang manusia biasa yang terus belajar….

lahir di Banjar tahun 1990-an…..Mengenyam sekolah di kota Banjar, dan kuliah S1 Teknik Sipil di UMY , Yogyakarta(2009-2013). Saat ini berprofesi sebagai engineer bagian struktur di sebuah konsultan di Bandung sekaligus sedang melanjutkan studi Magister Teknik Sipil di ITB dengan pengutamaan ilmu struktur. Status sudah menikah dengan perempuan bernama Ismiati Ulfah . Insyaalloh lewat blog ini sy mw sdkt share…baik itu teknik sipil atau apa za….

Email : fadlyfauzie@ymail.com

fb : Fadly Fauzie Firdausi

me

me

Assalamu’alaikum all

15 Tanggapan to "Saya"

Bagi pengunjung yang ingin sharing,menyapa,kirim salam,perkenalan,diskusi…..silahkan tinggalkan komentar disini,terimakasih^^

Bung Fadly,

terima kasih untuk pengalaman perjalanannya dari Petanahan ke Congot. Semoga sukses menimba ilmu di Yogya.

Shlm,
Alip

sma2 pak Alip,

trimakasih atas doanya dan sudah menyempatkan membaca🙂

Wiw, anak UMY juga?
Asalnya dari banjar – kalsel kah?😀

Haha, aq anak TE UMY 2009!
Aq dari kalteng.🙂

wew…msa gak tau sipil 2009 ,yg tinggi itu loh,pasti sk liat kan😀

aku bukan banjar kalimantan, tapi banjar di jawabarat,hehe

numpang lewat gan…he he…
makasih atas kunjungan ke http://yusuf-ardy.blogspot.com/

Ngiring ngalangkung ah…

punten a ngiring ngantunkeun komen. iraha wisuda?

sareng gio sha ieu teh. Insyaalloh sasih oktober…piduana

Mas Fadly, saya sedang membuat buku non-komersil yang ada pembahasan mengenai pemrosesan akhir sampah .. saya boleh ikutkan foto-foto TPA KOta BAnjar yang ada di blog mas Fadly ya ke buku itu ya … tentu saya akan cantumkan nama mas Fadly di kredit foto .. terima kasih sebelumnya

Silahkan aja pak rudy, kebetulan sy juga copas dr blog asalnya http://tpakotabanjar.blogspot.com. Semoga bermanfaat

Waah.. saya baru baca lagi blogmu.

Waktu liat Pantai Carocok saya tiba2 ingat, daerah ini ada dalam salah satu report saya yang akan kami luncurkan sebagai versi 1 database DEM dan Bathymetry yg sy buat.

Sukses ya!

makasih, hehehe…

sy senang ngikuti posting kak ario, bgmn disiplinnya memanage waktu agar benar2 produktif🙂 smg bs sy tiru…sy blm bs terlepas dr sosmed.
Itu pengumpulan datanya dr mana akh?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Instagram

Menghabiskan petang bersama di @kedaiomgendut ,soda mintnya bikin seger... Bersama mamang beca kota Banjar, sunmor. Dempet2an maklum pant**nya sama2 lebar 😅😅 Pemandangan danau dan pura bedugul dari atas masjid besar bedugul. Disini udaranya dingin dan sering hujan, ibarat lembangnya bandung atau kaliurangnya sleman. #bedugul #bali #keren👍

Terimakasih atas kunjungannya ^^

arsipp

Desember 2016
S S R K J S M
« Agu    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blog Stats

  • 176,135 hits

jadwal sholat untuk daerah kasihan-bantul-YKT

Zifa Engineering Consultant

my workplace

pengunjung

free counters

peta

twitter

%d blogger menyukai ini: