fadlyfauzie's Blog

Asyek DVD RW baru…

Posted on: Maret 4, 2012

Mega Bazar Computer 2012
@ JEC

Sore hari, temanku lukman ngajak aku ke JEC. Dia pengen kesana karena mau beli printer, kemudian ku stujui saja karena aku juga berniat membeli sesuatu. Suasana mendung dan sedikit gerimis menemani perjalanan, menyusuri spot-spot kota Jogja.Sesampai disana kami langsung bergegas masuk tanpa beli karcis masuk, hehehe. Kok bisa ? ya karena aku punya member card hehe mau keluar masuk beribu2 kalipun tak masalah🙂. Nih dia kartunya, meskipun sebentar lagi expired :

Kemudian keliling2 deh kayak tawaf, lumayan olahraga kaki. Berpindah dari satu stand ke stand lainnya. Mencari mana yang menawarkan harga paling murah (naluri anak kosnya muncul). Sebenarnya dalam benak pengen beli segala,hehe….tp gak punya duit banyak jd harus pake prioritas. Sempat terlintas ingin beli DVD RW eksternal, charger multifungsi, charger batere, tinta printer, hardisk ekternal, TV tunner. Tapi itu semua rata2 mahal2 eee sedangkan aku bw uang cm 300rb. Akhirnya kuputuskan beli DVD eksternal aja, soalnya DVR RW bawaan laptop udah rusak udah berbulan2 notebook-ku gak bisa me-read CD. Cukup bersusah payah juga aku mencarinya di awal ada yg menjual 500rb, kemudian 400rb, 350rb dan akhirnya kutemukan juga harga paling murah namun bermerk. Harga nya adalah 320rb produk keluaran Samsung. Karena uangnya kurang akhirnya aku minjem uang dulu ke lukman 50rb. Dan sisanya kubeli pernak-pernik yang sedang promo harganya. Alhamdulillah, akhrinya notebook-ku udah tidak pincang lagi [eh ada deng baterainya udh mati,kapan2 harus beli]. Ya, aku harus menabung lagi biar pada saatnya butuh aku tidak perlu meminta kepada orang tua. Semoga semuanya bermanfaat tidak ada yang mubadzir…

Nih dia belanjaanku, hehe

slim portable DVD writer @ IDR 320K

Mouse pad Angry Bird @ IDR 8K

mini vacuum cleaner for laptop @IDR 15K

Multi card reader @IDR 8K

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Instagram

Menghabiskan petang bersama di @kedaiomgendut ,soda mintnya bikin seger... Bersama mamang beca kota Banjar, sunmor. Dempet2an maklum pant**nya sama2 lebar 😅😅 Pemandangan danau dan pura bedugul dari atas masjid besar bedugul. Disini udaranya dingin dan sering hujan, ibarat lembangnya bandung atau kaliurangnya sleman. #bedugul #bali #keren👍

Terimakasih atas kunjungannya ^^

arsipp

Maret 2012
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blog Stats

  • 176,135 hits

jadwal sholat untuk daerah kasihan-bantul-YKT

Zifa Engineering Consultant

my workplace

pengunjung

free counters

peta

twitter

%d blogger menyukai ini: