fadlyfauzie's Blog

Kamu yang pertama-Geisha, nonton mode:on

Posted on: Juli 14, 2010

Video klip ini cukup cheerful and funny, punyanya Geisha berjudul kamu yang pertama. Entah kenapa aku jd suka geisha,mungkin karena vokalisnya kali ya…hehehe. Momo-nya cute n cantik menurutku dan suaranya yang khas juga.  Ngbahas video klip ini kayaknya,memang umumnya terjadi pada anak muda. Meskipun bagi orang yang ga pacaran (kayak aku,he),tetep aja  sepertinya pasti pernah mengalami. ya udah deh daripada penasaran tonton saja persembahan acara dari kami F3TV. Semoga anda-anda terhibur ^^

Ngomong2 soal fans, aku ga menyatakan diri sebagai fans geisha, aku hanya sebatas suka saja n tidak berlebihan he…. Karena seingatku kata syariat agama, orang atau benda yang kita jadikan fans atau sukai dimana malah membuat kita lalai nantinya pas di akhirat akan ditemani oleh orang yg menjadi pujaan. Sekiranya aku mau ngefans berat jikalau yang difans-i membuat diriku menjadi lebih baik, dari segi dunia akhirat. Makanya kalo dalam urusan musik aku agak hati2, bahkan untuk main musik aja aku ogah.

Dan soal musik kesukaan aku berani menyatakan ngfans pada musiknya PadI dan vagetoz (karena orangnya yg low profil,agamis <pandangan subjektifku>)…luar biasa lirik2nya bukan sekedar basa-basi cinta , tapi mengajak kita untuk merenung….merenung terhadap diri dan lingkungan sekitar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Instagram

Menghabiskan petang bersama di @kedaiomgendut ,soda mintnya bikin seger... Bersama mamang beca kota Banjar, sunmor. Dempet2an maklum pant**nya sama2 lebar 😅😅 Pemandangan danau dan pura bedugul dari atas masjid besar bedugul. Disini udaranya dingin dan sering hujan, ibarat lembangnya bandung atau kaliurangnya sleman. #bedugul #bali #keren👍

Terimakasih atas kunjungannya ^^

arsipp

Juli 2010
S S R K J S M
« Jun   Agu »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Blog Stats

  • 176,135 hits

jadwal sholat untuk daerah kasihan-bantul-YKT

Zifa Engineering Consultant

my workplace

pengunjung

free counters

peta

twitter

%d blogger menyukai ini: